ico_date
Дата:
16 декабря 2019
ico_time
Время:
16:21

Резидент технопарка высоких технологий-компания Социальный код и Всероссийский детский центр ?Орленок? подписали соглашение о сотрудничестве.

Партнерство касается подбора персонала в лагерь, а именно - вожатых.

Как прокомментировали в компании, они давно дружат с детским лагерем, но до этого партнерство носило тестовый характер. Пилотный проект показал интересные результаты и значительное преимущество использования ?Социального кода? для найма вожатых.

Стоит сказать, что в данном направлении #соцкод помогает понять и оценить основы характера и поведения молодых специалистов, а также снизить стресс и текучку кадров.

?Следующим шагом, по нашему мнению, является выработка матрицы ?идеального вожатого? на ту или иную группу, - заявляет автор и создатель ?Социального кода? Артем Аментес, - Используя cvcode.ru возможно создать платформу по формированию отрядов и закреплению за ними соответствующих вожатых. Таким образом, синергетический эффект от тонкой эмоциональной и поведенческой подгонки позволит сделать смены для детей еще более творческими, более развивающими и интересными.

Партнерство только началось, но обе компании уже строят амбициозные планы по максимально четкому определению профессионально важных качеств, с тем, чтобы гармонично (в современной терминологии ?sustainable?) организовать отдых и обучение подрастающего поколения.

Поделилось (0)
Просмотров (39)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь получать персонализированную информацию и предложения, касающиеся "Технопарк высоких технологий Свердловской области", по электронной почте. Политика конфиденциальности.