ico_date
Дата:
7 Декабря 2022
ico_time
Время:
00:00
Уральская научная мастерская «М-ЛАБС» выступила экспертом в финале хакатона
Наш резидент, Уральская научная мастерская «М-ЛАБС» выступила экспертом в финале хакатона по промышленному дизайну «Инклюзия в тренде».

Креативность решения, качество концепции, детализацию и практичность оценивал приглашённый эксперт: заместитель директора Уральской научной мастерской «М-ЛАБС», Андрей Викторович Штелле.

Всего в хакатоне приняли участие 18 команд из Свердловской, Нижегородской областей, Красноярского края и республики Алтай. На отборочном этапе участникам было необходимо разработать универсальную 3D-модель своей косметической оболочки для протеза нижних конечностей (голени), в соответствии заданным размерам основы протеза.

С кейсом справились 6 команд. В финале они получили новое задание – разработать на 3D-модели косметических оболочек повседневный, спортивный или праздничный дизайн и презентовать его.

Фотогалерея

1
/
1

Поделилось (0)
Просмотров (59)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь получать персонализированную информацию и предложения, касающиеся "Технопарк высоких технологий Свердловской области", по электронной почте. Политика конфиденциальности.