ico_date
Дата:
22 Июля 2022
ico_time
Время:
00:00
Карфидов Лаб налаживает связи с ВУЗами
«Карфидов Лаб» один из наших самых интересных резидентов (достаточно вспомнить их салатомат или Комарик, не говоря о других) успешно взаимодействует в ВУЗовской наукой. Опыт эффективного сотрудничества с НИТУ «МИСиС» помогает в установлении новых деловых связей.

Новым партнером стал Астраханский государственный университет им. В. Н. Татищева.

Алексей Титов, проректор по цифровизации, инновациям и приоритетным проектам университета, обсудил с генеральным директором Карфидов Лаб Михаилом Васильевым практические шаги по реализации стратегического проекта «Развитие морских роботизированных технологий в Каспийском регионе („Морской робот“)» программы «Приоритет 2030», а также оценил образец олимпийского факела, который разрабатывала команда Karfidov.Lab.

Михаил Васильев — эксперт в области Product Design and Development, проектирования и управления разработками, а также в сфере производственных технологий. Работает ассистентом кафедры автоматизированного проектирования и дизайна НИТУ «МИСиС», и с 2014 года является генеральным директором «Карфидов Лаб».

Как заявили в ВУЗе, в данный момент вокруг Астраханского государственного университета имени В. Н. Татищева формируется экосистема инжиниринговых компаний, которые способны решать амбициозные задачи исследователей и научных работников. В связи с этим вузам очень важно обмениваться практическим опытом реализации проектов.

«АГУ специализируется на морских инновациях. У наших коллег из „Карфидов Лаб“ уже есть опыт реализованных проектов в области робототехники, уникальных приборов и промышленного дизайна для разных отраслей: от АПК до приборостроения. Из последних крупных разработок, например, можно отметить робота-курьера для Сбера, автономный необитаемый подводный объект и ряд других изобретений», — рассказал Алексей Титов.

https://asu.edu.ru/news/13496-aleksei-titov-vstretilsia-s-generalnym-direktorom-kompanii-karfidov-la...
Поделилось (0)
Просмотров (43)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь получать персонализированную информацию и предложения, касающиеся "Технопарк высоких технологий Свердловской области", по электронной почте. Политика конфиденциальности.