4 декабря 2023
GROOM CUP 2023

1 и 2 декабря в Технопарке «Университетский» проходил международный конкурс грумеров
«GROOM CUP 2023». Организатором данного конкурса был наш резидент – сеть салонов для животных «GROOM».

Среди участников конкурса были мастера груминга не только из Екатеринбурга, но и из других городов России и даже из Китая. Среди экспертов, оценивавших работы конкурсантов, были мастера из Китая, директора салонов для животных, а также генеральный директор «GROOM» – Дарья Гоц. С приветственным словом выступил руководитель производства ООО «Грум Лаб» Андрей Крючков: «Для нас очень важны комфорт и здоровье наших четвероногих друзей, поэтому грумерам необходимо постоянно совершенствовать свое мастерство».

Каждый из участников конкурса показал свое мастерство в определенной категории за ограниченное время. Технопарк был наполнен пушистыми моделями. Грумеры демонстрировали свою работу со спаниелями, шпицами, пуделями, цвергшнауцерами, бишонами-фризе, многими другими породами собак и кошками. Конкурсанты использовали различные инструменты и техники. Никто из проходящих мимо не остался равнодушным.

В рамках «GROOM CUP 2023» состоялось несколько мастер-классов для грумеров, а также Best In Show и торжественный ужин.