27 октября 2023
Экскурсия для участников проекта "Школа бизнеса"

26 октября в Технопарке «Университетский» состоялась экскурсия для участников проекта «Школа бизнеса» – школьников и студентов технических специальностей. Данный проект реализовывается при поддержи Муниципального фонда поддержки предпринимательства Березовского городского округа.

Сотрудники Технопарка рассказали молодым гостям о том, чем занимается наша команда, показали площадку резидента Технопарка («Уральский политехнический колледж – МЦК»), а также возможности Инжинирингового центра. Помимо этого, ребята посетили еще одного из ведущих резидентов – компанию ООО «Лаборатория будущего». Представитель компании подробно рассказал гостям о деятельности предприятия, а также учащиеся заинтересовались учебной практикой и будущей работой.

После экскурсии наши гости смогли задать интересующие их вопросы. Ребята остались под ярким впечатлением от насыщенной и технологичной жизни Технопарка. Теперь мы ждем молодых ученых и будущих предпринимателей с инновационными идеями и проектами!