ico_date
Дата:
28 Июля 2022
ico_time
Время:
00:00
БИОСМАРТ на страже безопасности
«Эрмитаж-Урал» стал частью нашей культурной жизни, дарит нам потрясающие эмоции и впечатления, но мало кто знает, что система безопасности здания включает в себя разработку резидента Фонда «Сколково» и нашего технопарка – компании БИОСМАРТ.

Для защиты объектов культурного наследия в культурно-просветительском центре «Эрмитаж-Урал» была внедрена инновационная система контроля доступа по отпечатку пальца — более надежной и эффективной, чем классические СКУД на RFID-картах.

О том, как работает биометрическая система в музее —видео компании.

Напомним, летом 2021 года в столице Урала открылся культурно-просветительский центр «Эрмитаж-Урал» — первый в России музей-спутник Государственного Эрмитажа с коллекцией уникальных произведений искусства.

BIOSMART — российский разработчик и производитель биометрических систем для идентификации человека по отпечатку пальцев, венам ладони и лицу.

Компания BIOSMART была создана в 2006 году. Сегодня это ведущий российский разработчик биометрии в России и один из мировых лидеров в своем сегменте.
BIOSMART разрабатывает, производит и внедряет высокотехнологичные устройства и программные продукты для идентификации человека по отпечаткам пальцев, рисунку вен ладони и лицу.

Биометрические технологии BIOSMART используются в СКУД и системах учета рабочего времени. Они помогают защитить ресурсы бизнеса от несанкционированного доступа, а также эффективно организовать рабочий процесс и добиться максимальной отдачи от персонала.

Решения BIOSMART для аутентификации применимы в компаниях любого размера — от небольшого офиса до федеральной филиальной сети — и с успехом работают во всех сферах экономики: на предприятиях разных отраслей промышленности, в строительных компаниях и организациях финансового сектора, в IT, в медицинских учреждениях, а также в компаниях госсектора.

В референс-листе BIOSMART — более 5000 внедрений в 20 странах мира. Штаб-квартира компании расположена в Екатеринбурге.

Производство занимает площадь в 10.000 м² и организовано по образцу крупнейших европейских и японских поставщиков электроники. В активе компании — собственные цеха, аккредитованная испытательная лаборатория и «чистое помещение» для сборки оптических компонентов. Электронные модули устройств BIOSMART проходят тщательный контроль качества на каждом этапе производства.

Фотогалерея

1
/
1

Видео с мероприятия

Поделилось (0)
Просмотров (94)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь получать персонализированную информацию и предложения, касающиеся "Технопарк высоких технологий Свердловской области", по электронной почте. Политика конфиденциальности.