Требуется инновационное решение? Вам в технопарк

18 февраля 2019 г. 15:09

 

Инжиниринговый центр Технопарка высоких технологий Свердловской области вновь решает задачи для промышленности региона: подразделение инновационного центра приступает к трехмерному сканированию и разработке 3D моделей самоходной буровой установки на гусеничном ходу для ООО «Машиностроительный завод им. В.В. Воровского».

 «Благодаря трехмерному сканированию мы сможем определить точные размеры установки как внешние, так и внутренние. Так же в результате трехмерного сканирования мы сможем получить 3D модели без потери геометрии, что невозможно используя традиционные способы измерения. Работа, которую выполнит для нас  Инжиниринговый центр технопарка высоких технологий, покажет какие конструкторские изменения мы сможем внести для улучшения технических характеристик самоходной буровой установки» – поясняет заместитель главного конструктора, машиностроительного завода им. В.В. Воровского Николай  Тишков.

По словам Руководителя Инжинирингового центра технопарка высоких технологий Виталия Баланчука, на данный момент завершается оформление необходимых документов для начала работ по трехмерному сканированию и разработке 3D моделей с ООО «Машиностроительный завод им. В.В. Воровского», и специалисты инжинирингового центра приступят к выполнению договора.

Напомним, что Инжиниринговый центр Технопарка «Университетский» был создан Министерством промышленности и науки Свердловской области в целях содействия региональным промышленным предприятиям в освоении и внедрении передовых производственных технологий.

   

Комментарии