Технопарк на StartUp Village

31 мая 2019 г. 17:01

Завершилось одно из самых грандиозных мероприятий года Startup Village в Сколково. Команда технопарка высоких технологий, включая резидентов - компании ВиАр Суперсоник, Техновизор, Старта, Эфам и Царская привилегия - принимала активное участие во всех мероприятиях.

Олег Лазарев, генеральный директор компании «Техновизор»: «На  Startup Bazar  встретили пару интересных проектов, которые поделились полезной производственной информацией, а также технологией тестирования изделий Самое запоминающееся -  Стендап Баттл. Мы «болели» и поддерживали   выступление директора Свердловского венчурного Фонда Дениса Скоморохова. В целом, живое общение близких по духу людей».

Дмитрий Захаркин, инновационная компания «ЭФАМ»: «Мы попали на мероприятие в качестве резидентов технопарка высоких технологий, впервые, пока присматриваемся, но интересно и познавательно в любом случае. Концентрация интересных людей и идей зашкаливает. Общение с коллегами по миру инноваций дает стимулы к дальнейшему развитию».

Инстаграм «Царской привилегии»: «Второй день @patentural в эпицентре инноваций на @startupvillage #SUV19. Мы встречались с текущими партнерами и клиентами и обзавелись новыми, в жюри конкурса оценивали проекты в сфере IT, зарядились энергией прорывных и амбициозных стартапов и поболели за наш технопарк на стендап-битве между технопарками-региональными представителями «Сколково». Безумное количество интересных знакомств, продуктивная атмосфера, идеальная организация, +30 и яркое солнце. @startupvillage, спасибо!».

Марат Нуриев, генеральный директор технопарка высоких технологий Свердловской области: «Каждая встреча со Сколково, сколько бы их ни было, ошеломляет и заряжает энергией. Это всегда мегаобщение : наши коллеги из других технопарков высоких технологий, стартапы, уже уверенные в себе инновационные компании, и. конечно, коллеги из самого Сколково. Заметил одну особенность – меньше проектов в сфере IT. Пока сложно сказать тренд это или всего лишь факт этого года. Посмотрим. В любом случае двигаемся дальше».

 

Комментарии