Технопарк: на помощь бизнесу

3 июля 2018 г. 11:57

Специалисты Инжинирингового Центра создали корпус браслета для бесконтактной оплаты Bepay.

Заказ поступил от компании из Тюменской области, занимающейся  производством часов с GPS датчиком, браслетов с различным функционалом.

Инжиниринговому центру Технопарка «Университетский» предстояло разработать конструкцию и создать прототип корпуса одного из браслетов для бесконтактной оплаты в терминалах безналичного расчета. Сложность, с которой пришлось столкнуться, как пояснил менеджер проекта Илья Луценко, заключалась в размещении специального чипа внутри корпуса при обязательном сохранении исходного вида браслета со всеми геометрическими размерами.

Специалисты инжинирингового центра выполнили свою задачу в течение трех дней.

Заказчик оценил полученные результаты, на данный момент уже ведутся переговоры о создании пробной партии изделия с использованием  технологии литья пластика в силиконовую форму.

О возможностях Инжинирингового центра руководитель компании-заказчика узнал, побывав в свое время на семинаре, прошедшем в Технопарке высоких технологий, и проведенной для его участников экскурсии. И когда исполнитель  заказа так и не был найден в родном регионе, руководитель компании-заказчика обратился за помощью в Инжиниринговый Центр «Университетского».

 

Комментарии