Технопарк гастрономический

27 октября 2021 г. 12:25

Не секрет, чтобы плодотворно и хорошо работалось, должны быть созданы соответствующие условия.

  И в технопарке это хорошо понимают. Сегодня мы представим вашему вниманию технопарк гастрономический: где и поесть, и кофе попить и побаловать себя чем-то вкусненьким.

Итак, стартуем.

Первый этаж. Кафе «Подзарядка» – всевозможный кофе, завтраки, блинчики, мороженое и вафли и много еще чего. В творческой атмосфере «Подзарядки» в голову иногда приходят гениальные идеи.

Для тех, кто желает подкрепиться по максимуму основательно – столовая технопарка. Тут все по-серьезному: салаты, супы, десятки вторых блюд, выпечка и десерты, и, безусловно, кофе, как без него. Равно как и других напитков.

Здесь же на первом этаже дружное сообщество вендинговых автоматов: обязательно кофе и еще куча сладких и питательных снэков. и отдельно стоящий еще один автомат по приготовлению чего? Кто бы сомневался, кофе!

Идем на второй этаж: минимаркет. Безусловно, кофе, и все, что только может быть угодно любой душе, включая салаты, вторые блюда, десерты, сэндвичи и много еще чего. Мы согласимся с возможной критикой, эдак можно и объесться, и не дай бог повредить фигуре, но ради хорошей работы можно пойти на все. Платят в минимаркете сами, сознательно и честно, старательно перечисляя платежному терминалу все взятое.

Ну и третий этаж – здесь зона отдыха, общения, тусовок и спорта. Для этого есть все: кофе, столы для настольного тенниса, мягкие пуфики для плюханья и дальнейшего расслабления, высокие стулья со столами для просмотра под кофе содержимого своих ноутов. Наш коворкинг open-space пока в самом начале наращивания своих «плюшек», и уверяем, скоро это будет нечто.

Вот такая забота о резидентах в технопарке, им это нравится, и проекты у них идут в гору.

Уже появилось желание прийти со своей идеей в технопарк? Ждем вас – начальник отдела по работе с резидентами Илья Маркин +7 922 200 77 27

Комментарии