Свидетельство для Voiceman

21 января 2021 г. 18:02

Компания- резидент технопарка высоких технологий Свердловской области, а также резидент Фонда «Сколково», «Voiceman» взяла курс на подведение «фундамента» под свой инновационный бизнес: 24 ноября 2020 года компанией «Voiceman» получено Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ «Voiceman» – системы управления процессами с помощью голосового управления.

Денис Голуб, генеральный директор компании, прокомментировал: «Мы пришли к необходимости упрочения основы нашего бизнеса после успешной реализации нескольких проектов: с торговыми сетями, с интернет-магазином, с разработчиком программ для ведения бизнес-процессов 1С, и еще нескольких. Мы стремимся выйти на больший масштаб реализуемых задач, а для этого мало иметь успешные кейсы в портфеле, но и следует иметь документальное признание государством инновационности разработки. Будем поэтапно продвигаться в подведении крепкого документального базиса для упрочения нашего бизнеса».

Сергей Демаков, генеральный директор технопарка высоких технологий Свердловской области, поддержал резидента: «От идеи до реально работающего инновационного бизнеса, действительно, много ступеней для восхождения, и одна из важных – нормативно-техническая и патентная поддержка. Работа в этих направлениях систематизирует бизнес, делает его более «взрослым» и обеспечивает выход на взаимодействие с более серьезными партнерами. Нормативно-техническую поддержку в стенах технопарка обеспечивает наш Региональный центр нормативно-технической поддержки инноваций УрФО, а содействие в патентовании – наш резидент «Царская привилегия».

Комментарии