Оптимизация бизнеса по технологиям «Гудбрейнс»

10 октября 2018 г. 11:51

 

Компания – резидент Технопарка высоких технологий Свердловской области - ООО «Гудбрейнс» завершила очередной этап внедрения своего проекта.  

Проект «Voiceman», для развитие которого компания и получила статус резидента Технопарка, заключается в разработке управления деятельностью работников складских комплексов на основе технологии Pick-by-voice.

В настоящее время «Гудбрейнс» проводит внедрение своего проекта в одной из розничных сетей республики Башкортостан.

Как нам сообщил заместитель генерального директора компании Александр Бурлюк, в промышленную эксплуатацию запущен процесс комплектации товара по технологии Pick-by-voice на оборудовании собственной разработки под брендом Voiceman. Одновременно в режиме тестирования запущен процесс пополнения товара в зоны отбора.  

Руководство торговой компании уже отметило повышение производительности труда, прозрачность и управляемость автоматизированных процессов и смотрит с оптимизмом на реализацию проекта, готовясь нарастит объемы отгрузок продукции.

Разработка компании может быть с успехом применима в любой организации, имеющей склад продукции для своих подразделений на местах. Стоит отметить, на днях состоялась встреча компании резидента «Университетского» и руководства макрорегиона Урал Почты России. Представителям Почты России подробно рассказали о сути проекта, получаемом экономическом эффекте от внедрения, а также, что немаловажно, качественно новом уровне выстраивания бизнес-процессов, четкости и оперативности  производимых операций. Участвовавший в переговорах генеральный директор Технопарка «Университетский» Марат Нуриев так прокомментировал итоги встречи: «Это лишь первая встреча, но уже хорошо, что есть интерес к разработке нашего резидента. Когда проект еще только заходил в Технопарк, Экспертный совет отметил перспективность и инновационность применяемой технологии, разработанной с учетом специфики функционирования ритейла в России, а также возможность применения в схожих сферах экономики. Со своей стороны, мы окажем любое необходимое содействие внедрению данной разработки на предприятиях нашего региона».

Комментарии