Новый статус М-ЛАБС

15 марта 2021 г. 16:42

Резидент технопарка высоких технологий Свердловской области – компания М-ЛАБС получила статус городской методической площадки системы молодежной политики Екатеринбурга.

В соответствии с результатами проведенного конкурса, распоряжением Комитета по молодежной политике администрации города Екатеринбурга от 24.02.2021 года, АНО "Уральской научно-технической творческой мастерской "M-ЛАБС" присвоен статус Городской методической площадки муниципальной системы молодежной политики.

Как заявили в компании, М-ЛАБС в статусе городской площадки будет осуществлять свою деятельность по направлению "Профориентация молодежи и повышение компетенций молодежи в вопросах построения эффективной карьерной траектории".

Напомним, АНО "Уральская научно-техническая творческая мастерская "M-ЛАБС"  -   одно из немногих российских предприятий, оказывающих полный комплекс услуг в цифровом производстве: производство 3D-принтеров, 3D-моделирование, 3D-печать и обучение работе с 3D-принтерами.

Это современное образовательное пространство, в котором школьники могут овладевать инженерными и рабочими профессиями и специальностями в сфере IT, робототехники, технологий цифрового производства, журналистики и экономики.

Также компания занимается реализацией и внедрением инженерного и цифрового образования в школы Свердловской области. Фактически Уральская научно-техническая творческая мастерская "M-labs" — научно-производственное предприятие.

Комментарии