Новые горизонты для DRONSHUB

17 августа 2021 г. 15:54

Завершивший свои основные активности Архипелаг 2121 задал новые горизонты нашему резиденту- компании Дронсхаб.

 

Как рассказал генеральный директор компании Максим Томских, такое насыщенное событиями мероприятие оказалось очень полезным для компании. Из самого значимого:

•        обсудили с заместителем министра цифрового и технологического развития Сахалинской области Евгением Гетцем участие DRONESHUB в работе первого эко-города на Сахалине (применение роверов для логистических задач);

•        продолжаем работу над созданием двух ПНСТ (предварительный национальный стандарт) "Инфраструктурные комплексы для беспилотных систем" и "Системы автономной логистики", совместно с национальным техническим комитетом 194 «Кибер-физические системы» (регулирование цифровых технологий);

•        наметили совместно с представителями Правительства Москвы участие DRONSHUB в программах развития технологических компаний и реализацию нового проекта компании по мониторингу транспортных отправлений (продолжение работы по направлению F2ID - логистика нового поколения).

 

 

На Архипелаге 2121, организованном АНО "Платформа НТИ" (Национальная Технологическая Инициатива), компания DRONESHUB проявила себя по многим направлениям:

- как индустриальный партнер мероприятия по направлению "Беспилотная логистика"

- выставила на проходящей в рамках Архипелага выставке "Будущее обыденно" разработанный в компании ровер DH:FRAME , ставший  одним из ключевых объектов экспозиции.

- Поработали в составе нескольких команд, занятых своими проектами, представленными на Архипелаге

- Дали экспертную оценку представленным итоговым проектам от 27 областей и регионов РФ

- Приняли участие в совещании по проекту-маяку "Беспилотная аэродоставка"

 

Максим Томских отметил: «Участие в мероприятиях такого масштаба несомненно способствует общему технологическому развитию и отдельных компаний, и всей страны в целом. Мы очень довольны своей работой на Архипелаге, впереди много интересного и позитивного!»

 

Комментарии