МСТ Компани - новое решение

7 апреля 2021 г. 10:14

Заплатить? Сейчас только банковскую карту приложу к телефону.

Шутка? Нет, реальность.

Простым, удобным, надежным и соответствующим действующему законодательству способом оплаты снабдил резидент технопарка высоких технологий «Университетский»- компания МСТ Компани крупнейшую Каменск-Уральскую компанию- провайдера КаменскТелеком.

Генеральный директор компании и разработчик системы SoftPOS Максим Борноволоков рассказал: «При поиске решения мы основывались на 4 постулатах - техническая реализация сервиса не должна нести капитальные затраты; простота дальнейшего сопровождения сервиса; полное соответствие 54-ФЗ и обязательная интеграция с партнерским сервисом провайдера; наличие личного кабинета компании с развернутой статистикой по продажам товаров и услуг, товароучетный модуль».

Еще одной задачей для МСТ Компани при разработке решения была необходимость обеспечения приемов «агентских платежей» в SoftPOS. Причина в том, что при приеме платежей  от физических лиц  в части абонентской базы КаменскТелеком выступал как платежный агент ЗАО «Радиотелефон» или ООО «СервисЭкспресс» (не имеющих собственных платежных соглашений с банками). Соответственно, платежи, принятые через существовавший эквайринг (физические терминалы, интернет эквайринг с сайта) КаменскТелеком в адрес этих компаний не учитывались как полная сумма дохода КаменскТелеком при фискализации.

Как сообщили в МСТ Компани, в результате проведенных работ, сервисная служба компании «КаменскТелеком» получила универсальное мобильное платёжное решение с широким функционалом. Теперь клиенты компании могут легко оплачивать услуги, покупать товары, а также пополнять баланс лицевого счета, достаточно просто поднести карту к телефону.

 

Компания МСТ осуществляет разработку и внедрение различных платёжных решений для всех сфер бизнеса. Ключевыми направлениями работы компании являются: создание кросс-платформенного программного обеспечения для POS-терминалов, разработка ERP систем для транспорта, эквайринговых решений для ритейла, работа с большими массивами данных (big data) и нейросетями, а также продажа платёжного оборудования.

 

Компания «КаменскТелеком» основана в 1998 году в городе Каменске-Уральском. «КаменскТелеком» предоставляет широкополосный доступ в интернет, цифровое телевидение, телефонную связь и видеонаблюдение. Также компания предоставляет ряд решений для бизнеса, а именно: интернет и внутренние сети, телефония и мини-АТС, видеонаблюдение.

Комментарии