Металлургическое будущее страны в технопарке

26 мая 2021 г. 16:57

Сегодня в технопарке высоких технологий стартовал финал национального чемпионата России «Metal Cup».

Участники – 200 молодых людей со всех регионов нашей страны. Есть и финалисты из Свердловской области. Причем это студенты не только высших, но и средних учебных заведений.

Все продлится три дня: сегодня старт, работа с экспертами, доработка своих проектов и работа над кейсами от металлургов- производственников, затем защита своих работ и завершится все, как и полагается, награждением лучших – не деньгами, а гораздо интересней - стажировкой на одном из крупных металлургических предприятий.

Генеральным партнером мероприятия выступила ТМК.

В организации финала приняли активное участие резиденты технопарка – Фонд развития промышленности Свердловской области и его «дочка» - Региональный центр компетенций.

Артем Рогозинников, от имени ФРП и РЦК приветствовавший участников финала- металлургическое «завтра» нашей страны, пожелал им успехов и реальных дел, настоящей практики на реальном производстве. «Про нас, молодежь, часто говорят, что мы живем в Tik-tok, Инстраграм и прочих соцсетях, а мы живем в реальном мире и занимаемся реальными делами», - подытожил Артем.

А технопарк желает своим гостям захватывающих кейсов, оригинальных решений, признания юных коллег экспертами финала чемпионата, а самое главное – «металлургического» драйва и уверенности в правильном выборе своего жизненного пути.

Комментарии