Лаборатория «Карфидов Лаб» разработала стелу для «Синарского трубного завода»

13 декабря 2017 г. 12:58
Лаборатория инженерного дизайна «Карфидов Лаб» создала стелу для «Синарского трубного завода». Стела отражает стальной характер уральского завода, надежность и качество его продукции, высокие технологии производства, а также стабильное будущее предприятия. В планах - установить данный монумент к следующему Дню металлурга. 

Напомним, «Синарский трубный завод» - одно из крупнейших специализированных предприятий России по производству стальных труб. Завод был основан в 1934 году, на данный момент завод выпускает широкий спектр труб нефтяного сортамента - бурильные, обсадные, насосно-компрессорные, нефтегазопроводные, а также бесшовные горячекатаные и холоднодеформированные трубы, трубы из коррозионностойких марок стали и сплавов, теплоизолированные лифтовые трубы.

«Карфидов Лаб» является резидентом Технопарка. Компания представляет собой конструкторское бюро полного цикла, работает на территории Российской Федерации и имеет представительства в таких городах, как: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург.

Комментарии