Болеем за наших!

7 августа 2018 г. 18:18

Оценка инновационных проектов, представленных на  региональных этапах кастинг-тура телевизионного шоу  «Идея на миллион», пока не завершена , проинформировал руководство Технопарка высоких технологий руководитель Дирекции корпоративных коммуникаций Внешэкономбанка Андрей Самохин (проект реализуется ВЭБ в партнерстве с телекомпанией НТВ). Цель проекта – выявление и поддержка перспективных предпринимательских команд и бизнес-идей в регионах России, а также популяризация технологического предпринимательства.

В информационном письме Андрей Самохин также поблагодарил сотрудников Технопарка за оказание организационной и информационной поддержки в проведении кастинга в Екатеринбурге, а также отметил, что большое количество качественных и проработанных проектов, представленных на кастинге в Екатеринбурге свидетельствует о том, что в регионе ведется системная работа по развитию инновационного предпринимательства и вовлечению в него талантливой молодежи.

Напомним, региональный кастинг шоу «Идея на миллион» в Екатеринбурге состоялся 8 июня этого года, для рассмотрения жюри было представлено более 30 инновационных проектов. Кастинги прошли и в других городах страны. Самые интересные проекты будут отобраны экспертами для финала  шоу, запланированного на осень этого года.

Болеем за наших!

Комментарии