БиоМикроГели едут в Китай

3 июня 2019 г. 15:12

«Устойчивое развитие и охрана окружающей среды»: резидент технопарка высоких технологий – компания  БиоМикроГели заняла 1 место в российско-китайском конкурсе инноваций.
Накануне в научном парке МГУ состоялся полуфинал Первого российско-китайского конкурса инноваций CRIEC. Из 200 проектов, собранных на первом этапе, в полуфинал прошли 40. Их оценивали эксперты с участием китайской делегации. БиоМикроГели заняли первое место в номинации «Устойчивое развитие и охрана окружающей среды».
Россия заинтересована в инфраструктурном партнерстве, финансовой интеграции и стратегическом взаимодействии с крупнейшей экономикой в мире. Поэтому цель CRIEC – помочь российским высокотехнологичным продуктам найти новых партнеров и наладить сотрудничество с ними для последующего выхода на рынок КНР.

Победив в полуфинале, БиоМикроГели вошли в топ 24 лучших проектов и будут приглашены в августе 2019 года на road show в Пекине и еще трех провинциях КНР.

«Для нас это возможность найти новых байеров, клиентов, партнёров и начать продажи моющих средств одновременно на нескольких площадках в Китае», отметил директор по развитию BMG Intepco Владислав Перунов.


Напомним, Российский разработчик и производитель инновационных экологичных моющих средств под брендом Wonder lab в декабре 2018 года подписал контракт с крупнейшей платформой по продаже российских товаров в Китае – EPINDOU. Соглашение  вступает в силу в 2019 года.


Экспорт в Китай российской бытовой химии, по заявлению «Эпиньдо» – один из трендов 2018 года. Мультинациональные брэнды бытовой химии пользуются стабильным спросом и продаются по высоким ценам. Бытовая химия из России ценится за высокое качество.

 

Комментарии